--------

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009-11-30

味噌漬け

早いもので明日から師走。

そろそろお節の準備も・・・と思っておられる方も多いはずでは・・・
ここで美味しいものをおひとつ

大田忠道が全国を食べ歩き見つけました。
「魚の味噌漬け」
sakana
今回は「さわら」と「さけ」。

そのまま焼いても良し
豆乳鍋にしても良し
鍋のあとは・・・リゾット風にして食べても・・・

お節に入れていただくのも勿論オススメです。

冷蔵庫で3日間。冷凍庫で約1ヶ月。

地方発送致しますので、是非、お試しください。

お問い合わせ
     四季の彩 旅篭   078-903-6456
                                     亀田まで

ご連絡、お待ち致しております



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。